当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 

《中国农业新闻网》报道:蔬菜育种家与水溶肥企业共同开启蔬菜产业链农技服务新模式

来源:中国农业新闻网  点击:
09 2017/06

日前,“色情片在线资智引进投资┳忠鞘”在华中农业大学精准农业国际研究院举行,签字的一方是中国蔬菜协会种苗分会会长马德华,另一方是致力于水溶肥研发、色情片在线生产与推广的湖北色情片在线农业科技有限公司董事长郑勋领。

色情片在线
“色情片在线资智引进投资┳忠鞘”现场。

被誉为“中国蔬菜育种界的领军人物”的马德华宣布,以个人名义出资2500万入股色情片在线公司。风格迥异的行业翘楚的“跨界牵手”, 将深度介入蔬菜产业,开启种、色情片在线苗、色情片在线肥蔬菜产业链农技服务新模式。
色情片在线

色情片在线公司董事长郑勋领与黄瓜育种家马德华签约。

据了解,马德华是中国知名的黄瓜育种家,除了担任中国蔬菜协会副会长、色情片在线中国蔬菜协会种苗分会会长之外,目前还担任隆平高科副总裁、色情片在线产业总监;同时,他还是天津德瑞特种业公司的董事长兼总经理,一直致力于寻求蔬菜种苗产业的跨界资源整合。

湖北色情片在线农业科技有限公司是国内倡导平衡施肥的先行者之一,色情片在线推出的植物全营养水溶肥应用于工厂化育苗、色情片在线蔬菜、色情片在线果树、色情片在线花卉、色情片在线无土栽培等多个领域。目前,色情片在线公司已在山东启动水肥一体化实验站计划,未来两年将在全国建立100个水肥一体化实验站。以色情片在线华中农大精准农业国际研究院为科技支撑,全力推进水肥一体化技术的创新与应用,系统开展测土配方肥料专利技术的研发推广。

色情片在线

黄瓜育种家马德华在签字仪式上致辞。

“到2020年,我国要实现化肥和农药使用量零增长的目标,水肥一体化技术推广面积将达到1.5亿亩。这为大力发展节能、色情片在线环!⑸槠谙高效的‘水肥一体化’技术指明了发展方向,也为色情片在线公司的未来发展打开了广阔的空间。”在谈到为何要真金白银入股色情片在线时,马德华表示,这是基于色情片在线公司的理念顺应了国家的政策导向,看好这家公司未来发展的预期。

马德华还表示,中国是世界上最大的蔬菜生产和消费国,根据蔬菜产业发展规划,导2020年我国蔬菜播种面积将达1566万亩,蔬菜产业已经成为提高我国农民收入的重要经济来源。蔬菜新品种、色情片在线栽培新技术、色情片在线肥料新产品的应用将为中国蔬菜产业的发展带来更大的作用。
色情片在线

色情片在线公司董事长郑勋领在签字仪式上致辞。

色情片在线公司董事长郑勋领表示,中国农业现在正在经历向现代农业发展的战略转型期,未来跨界发展、色情片在线资源整合将成为行业新常态;公司目前也正在整合社会资源,向农技服务纵深发展。 未来,色情片在线公司将借助与马德华会长“牵手”的契机,深入介入蔬菜育种、色情片在线育苗、色情片在线水肥、色情片在线土壤检测、色情片在线食品安全、色情片在线农技服务等领域,开启蔬菜产业链农技服务新模式。

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
色情片在线网站地图 利来小蝌蚪视频