当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 

《湖北省政府门户网》报道:蔬菜育种专家大手笔入股湖北农企 开启农技服务新模式

来源:湖北省人民政府门户网站  点击:
14 2017/06

6月8日上午,中国蔬菜协会种苗分会会长马德华个人出资2500万元入股湖北色情片在线农业科技有限公司并现场签约。今后,该公司将深度介入蔬菜产业,开启种、色情片在线苗、色情片在线肥蔬菜产业链农技服务新模式。

马德华,中国知名的黄瓜育种家,除了担任中国蔬菜协会副会长、色情片在线中国蔬菜协会种苗分会会长之外,目前还担任隆平高科副总裁、色情片在线产业总监。作为中国蔬菜育种界的领军人物,马德华一直致力于蔬菜种苗产业的跨界资源整合。马德华介绍,中国是世界上最大的蔬菜生产和消费国,根据蔬菜产业发展规划,我国2020年蔬菜播种面积将达1566万亩,蔬菜产业已经成为提高我国农民收入的重要经济来源。在担任中国蔬菜协会种苗分会会长之后,他着手在全国范围内选择有行业影响力的合作伙伴,湖北色情片在线农业科技有限公司因此进入他的视野。

湖北色情片在线农业科技有限公司是中国倡导平衡施肥的先行者,色情片在线推出的食品级植物全营养水溶肥被广泛应用于工厂化育苗、色情片在线蔬菜、色情片在线果树、色情片在线花卉、色情片在线无土栽培等多个领域。最近几年,公司在科技研发上不断发力,先后与美国QAL实验机构、色情片在线美国频谱公司以及国内外十几所农业研究院校和机构开展合作,并于2016年6月捐款3000万成立色情片在线华中农大精准农业国际研究院。目前,色情片在线已经成为一家集水溶肥生产经营、色情片在线科研、色情片在线技术服务推广为一体的高科技农业服务公司。色情片在线董事长郑勋领认为,中国农业现在正在经历向现代农业发展的战略转型期,未来跨界发展、色情片在线资源整合将成为行业新常态,公司目前也正在整合社会资源,向农技服务纵深发展。他介绍说,色情片在线出产的水溶肥在蔬菜行业被广泛应用,现在全国超过7成的育苗工厂成为公司的合作伙伴,未来,公司将借助这次与马德华会长“牵手”的契机,深入介入蔬菜育种、色情片在线育苗、色情片在线水肥、色情片在线土壤检测、色情片在线食品安全、色情片在线农技服务等领域,开启蔬菜产业链服务新模式。

2016年4月19日,国家农业部办公厅正式下发了《关于推进水肥一体化实施方案(2016-2020)的通知》,提出到2020年,实现化肥和农药使用量零增长目标,水肥一体化技术推广面积达到1.5亿亩。两个通知的提出,为中国大力发展节能、色情片在线环!⑸槠谙高效的“水肥一体化”技术指明了发展方向,也为色情片在线公司的未来发展打开了广阔的空间。目前,色情片在线公司已经率先在山东启动水肥一体化实验站计划,未来两年,将在全国建立100个水肥一体化实验站。(黄啸、色情片在线袁阳平)

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
色情片在线网站地图 电影66茄子视频