当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

精准农业研究院召开2019年专家委员会会议

来源:本站原创  点击:
18 2019/03

色情片在线色情片在线精准农业研究院专家

2019年3月3日,色情片在线华中农大精准农业研究院专家委员会会议在湖北咸宁召开。色情片在线集团董事长郑勋领、色情片在线研究院理事长王士英、色情片在线专家委员会注册专家别之龙教授、色情片在线胡承孝教授、色情片在线胡红青教授、色情片在线李国怀教授、色情片在线刘继红教授、色情片在线彭抒昂教授、色情片在线王彩云教授、色情片在线马德华研究员,以及特邀专家法国里昂商学院陈峻松教授、色情片在线天津农学院田淑芬教授出席了此次会议。会议由李国怀院长主持。

色情片在线色情片在线郑勋领

郑勋领董事长在致辞中对研究院的工作给予充分肯定,对各位专家为研究院发展作出的贡献表示诚挚感谢。

色情片在线色情片在线王士英

王士英博士向专家委员会作了工作报告。他指出,2018年研究院的建设步伐加快,成绩斐然。华中农业大学原党委书记李忠云教授出任研究院名誉院长,为研究院的高质量发展提供了强有力的支持。除了由国内外享有盛誉的教授、色情片在线学者组成的注册专家团队,研究院还组建了特聘专家团队。到目前为止,研究院已与20余家高等院!⑸槠谙科研院所、色情片在线以及龙头企业合作,开展了土壤修复、色情片在线作物全程营养解决方案、色情片在线水肥一体化精准实施、色情片在线作物栽培管理模式及其调控等方面的课题研究,涉及柑橘、色情片在线葡萄、色情片在线苹果、色情片在线枸杞、色情片在线蔬菜、色情片在线棉花、色情片在线毛豆、色情片在线党参等多种作物,取得了丰硕的研究成果。同时,实验站的建设也在稳步推进。2019年要全面开启中短期建设目标,继续扩大注册专家及特聘专家队伍,抓好团队建设,加快实验站建设进度,保证重点项目的落地与实施。

色情片在线精准农业研究院李国怀

到会的各位专家结合自身的专业背景及研究领域,为研究院的高质量发展建言献策,并对2019年的重点研究项目进行了研讨。大家对精准农业研究院的未来,充满了信心。

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
色情片在线网站地图 榴莲视频花粥直播APP